Chef Fanfano coordinatrice del team che ‘sfama’ i vip
In riviera anche Raimo, hai stylist senese
Dal lago di Chiusi al rooftop di Sanremo, nella settimana del Festival. E’ l’esperienza che ha vissuto in questi giorni il Ristorante Il Pesce d’oro e la sua chef Gianna Fanfano. Tra lunedì e mercoledì è toccato a lei infatti il ruolo di coordinatrice della somministrazione pasti per la zona vip della manifestazione canora, uno spazio dove tra mattina e sera si sono alternati ogni giorno a decine tra ospiti, media, staff e sponsor del Festival. “La nostra cuoca ha guidato l’operato di 15 chef – racconta Simone Agostinelli, titolare del ristorante sulle rive del lago – che hanno proposto un ricco assortimento di specialità nazionali. Gianna ha anche messo le mani in pasta, preparando in particolare pici e tagliatelle”. Pur se precluso ai cantanti in gara, il rooftop ha offerto ristoro a molti volti noti dello show: tra questi Jovanotti, pronto a scambiare battute con la Manfano sulle vicine origini e sulle tipicità gastronomiche toscane. Già censito nella guida ristoranti de Il Gambero Rosso, per il Pesce d’oro e la sua chef questa esperienza è certamente un nuovo motivo di soddisfazione: a loro sono state espresse le congratulazioni da Confesercenti, che in questi giorni saluta con piacere anche la presenza in riviera di Luigi Raimo, hair stylist dell’omonimo salone di Siena e presenza ormai stabile nei camerini dei cantanti in gara a Sanremo.